P1 Hommes Amical: KAC BETEKOM (D3 Amat.) – RASJ A : 2 – 1!

Belle rencontre amical face a KAC BETEKOM une D3 Amateurs promu de P1 la saison passée.

Les canaris ouvrent la marque rapidement via ALEXANDRO CONGOSTO.

Score a la mi-temps 0-1. Deuxième mi-temps le T1 SVEN VANDEPUT effectue quelques changements mais surtout essaye d’autres places pour certains joueurs ce qui donne de l’espace au locaux et les remets dans la rencontre qui logiquement égalisent et plantent un but supplémentaire en fin de rencontre! Score final 2 – 1.

Bon match de la part des canaris en continuation de la préparation pour la nouvelle saison.

Noyau: Bertrand Bauwin, Romain Puttemans, Sven Vandeput, Thomas Sapin, Cedric Veronnez, Sam Baillieux, Alexandro Congosto, Quentin Lisman, Lorenzo Gonzalez, Jonathan Bruno, Ilya Verhoest, Quentin Puttemans, Kevin Colin, Fiorenzo Fortemps, Stephane Malhaise