Compte rendus D3: RASJ – HUY: 2-0 « Des Canaris brillants! » et P3: CHASTRE B – RASJ B: 2-7 « Un festival de buts signé Bruno ! »

D3 – RAS Jodoigne – RFC Huy 2-0

Des canaris brillants !

Des l’entame du match, Les Jodoignois montraient un tout autre visage que celui qu’ils avaient montré les dernières semaines. Le jeu était malgré tout partagé et Huy n’était visiblement pas venu en terre Jodoignoise, pour y faire de la figuration. La seule véritable occasion de but en première période, était Hutoise, mais Bauwin sauvait les meubles, d’un super réflexe. Score à la pause 0-0.

La seconde période avait repris d’une minute, quand Panto s’en allait provoquer la défense visiteuse, et servir Lisman qui ne se faisait pas prier pour faire 1-0 (46″). Ce but débloquait la rencontre, et Jodoigne plantait un second but 5 minutes plus tard, quand Gosselain glissait parfaitement le ballon à Fortemps, qui d’une frappe extraordinaire, expédiait le ballon dans l’angle du but. Assurément le but de l’année.

Huy était KO. Malgré deux occasions du buts, les visiteurs étaient « hors du match », et Jodoigne contrôlait parfaitement la suite de la rencontre.  Lisman était à deux doigts d’alourdir le score, mais l’excellent gardien adverse s’interposait dans le face à face. Score final 2-0.

Après des semaines de disette, notre équipe à retrouvé une âme et des couleurs.

Dans deux semaines, il faudra confirmer lors du déplacement à Warnant. Ces Canaris la sont capables de tout, et le leader devra bien se tenir !

P3 Chastre B – RAS Jodoigne B 2-7

Un festival de buts signé Bruno !

Jodoigne prenait la direction des opérations, par Bruno (0-1 11″) avant que Chastre n’égalise (1-1  13″). Dix minutes plus tard, Bruno remettait ses couleurs au commandement (1-2. 22″). Nicaise faisait 1-3 sept minutes plus tard. Chastre parvenait à réduire le score, juste avant la pause. En seconde mi-temps, les visités s’effondraient. Les Jodoignois quant à eux, déroulaient et Bruno (2 fois), Marchal et Degeest portaient le score final à 2-7.

Très bon résultat de nos jeunes Canaris, face à une très bonne équipe de la série.

Samedi prochain, match à domicile à 19.30, contre Archennes-Pécrot.