Compte rendu P3 Hommes: RASJ – INCOURT: 3-1 « Belle victoire pour les jeunes canaris. »

Après 2 nouveaux matchs nul évitables, les locaux espéraient bien remporter ce match considéré par certains comme un derby.

Les canaris rentrent très bien dans le match en faisant bien circuler le ballon.

Après 10 minutes Hamza est à l’affût dans le rectangle et fait 1-0.

À la 20eme un penalty flagrant contre Gaby n’est pas sifflé et malheureusement quelques minutes plus tard une énième faute agressive en 25 minutes sur le virevoltant Gaby allait l’emmener à l’hôpital, genou touché.

En espérant que ce ne soit pas les croisés une nouvelle fois atteint!

Cette blessure déstabilise un peu l’équipe mais la gestion est bonne et l’équipe bien en place.

Incourt n’est « dangereux » que sur l’une ou l’autre phase arrêtée.

Dès la reprise, les locaux sont bien décidés à mettre un second but ce qu’ils font rapidement via une très belle frappe de Hamza, hauteur d’une excellent match.

Malheureusement dans la foulée Incourt réduit l’écart sur phase arrêtée et un cafouillage dans la défense locale.

2-1 et le spectre du match nul refait surface….

Ce sera finalement sur un coup franc donné par Matteo sur la tête de Baptiste que la libération viendra assez rapidement.

3-1 avec une fin de match très bien gérée en se créant encore quelques occasions et n’en donnant aucune !