Compte rendu P1 Dames 1er tour Coupe de Belgique à Mt St Guibert. Victoire 2 – 5 !

Coup d’envoi
Pas facile de s’y retrouver sur ce tout nouveau terrain synthétique utilisé pour le football et le rugby et arborant donc un panel de lignes différentes.

1-0
Après un début de match compliqué suite à une blessure pour notre gardienne, Jodoigne ne se laisse pas faire mais Mont-Saint-Guibert ouvre le score avec sur un magnifique coup franc à la 25ème minute.

1-1
Il ne faut pas longtemps pour que Jodoigne rende la pareille à Mont-Saint-Guibert et revienne au score avec un but de Ine à la 29ème minute.

1-2
La machine Jodoignoise est lancée et Chichi en profite pour creuser le score seulement trois minutes plus tard à la 32ème minute.

1-3
Chichi n’en a jamais assez et profite des petites fautes de l’adversaire pour trouver à nouveau le chemin des buts. Elle inscrit donc le troisième but pour Jodoigne à la 34ème minute.

Mi-temps

1-4
Le temps de se remettre dans le match, et Momo en profite pour se frayer un chemin vers la gardienne adverse et envoyer le ballon au fond du goal à la 51ème minute.

1-5
Le temps pour Jodoigne de se remettre de ses émotions et voilà déjà que Sarah L. redonne de quoi crier à nos supporters ! Elle nous offre encore un but à la 70ème minute.

2-5
Mals Mont-Saint-Guibert n’a pas dit son dernier mot. Suite à une attaque depuis le flanc droit, notre gardienne de remplacement est au sol et l’attaquante adverse en profite pour diminuer l’écart à la 73ème minute.

Fin du match.

Nous voilà donc qualifiées pour le tour suivant de la coupe de Belgique féminine ! ⚽️

Merci au supporters présents et au fair-play de l’équipe de Mont-Saint-Guibert lors de ce match !