Compte rendu match Amical D3 Hommes: FC GEER (P1) – RASJ: 0 – 5 « Il y a clairement du talent dans ce groupe ! »

Premier match pour nos Canaris, après le stage du week-end dernier. Christophe Kinet avait emmené son noyau au complet, pour une dernière joute avant le premier match de CROCKY CUP de dimanche prochain. Dès l’entame de la rencontre, les Jodoignois faisaient bien circuler le ballon, et se montraient dangereux en attaque.  Les autres secteurs du jeu étaient également bien organisés, ce qui permettait aux Canaris de produire un football agréable. Score à la pause 0-2 (buts de Gabriel De Luca). En seconde période le mentor Jodoignois faisait tourner son effectif, et les visiteurs prenaient résolument la direction du match. Les visités ont inquiété le gardien des Canaris à deux reprises, mais ils ne parvenaient pas à se créer la moindre occasion de but. Au contraire, ce sont les Jodoignois qui plantaient 3 buts supplémentaires (Roberty, Prado et Mangunza), pour porter le score final à 0-5. En conclusion, nos Canaris semblent déjà bien affûtés pour le match de dimanche prochain, à domicile contre le SC Montignies (P1). Il y a clairement du talent dans ce groupe !

A noter, la présence du kop JP22 déjà bien représenté ! Cela promet de l’ambiance pour le prochain match.