Compte rendu D3 Hommes: Wanze Bas Oha – RASJ: 1 – 0 « Des regrets, mais seul le résultat compte ! »

Pour cette rencontre, Jodoigne était privé de Mangunza suite à son exclusion lors du match contre Onhaye. Sur un terrain rendu lourd par les averses, les Jodoignois affrontaient une équipe qui devait gagner. En première mi-temps, les Canaris bien en jambes, étaient dominants, mais ne parvenaient pas à tromper la défense adverse. C’est au contraire Wanze, qui sur la seule occasion de but, prenait l’avantage. Score 1-0 à la pause. En seconde mi-temps, Jodoigne dominait la rencontre, mais ne parvenait pas à égaliser, malgré les nombreuses tentatives. Le score en restait là, et les Canaris rentraient bredouille à Jodoigne.

Dimanche prochain, à Jodoigne contre Gouvy, la victoire sera impérative afin de relancer la machine.

Supporters, tous au poste dimanche prochain, pour encourager nos petits Canaris !