Compte rendu D3 Hommes: RFC HUY – RASJ : 1 – 2 « Une victoire à l’arraché…la bonne tactique et 3 points importants ! »

Les jeunes Jodoignois avaient à cœur de se racheter suite à la défaite de dimanche dernier contre Raeren. Soutenu par de nombreux supporters, mais surtout le JP22 presque au complet, les Canaris ont montré qu’il faudra compter sur eux pour la suite du championnat.

La première mi-temps était équilibrée, et les deux équipes rentraient aux vestiaires dos à dos (0-0).

La seconde période était à peine entamée, que les locaux ouvraient la marque (1-0). Les Jodoignois ne se laissaient pas abattre, et Serge Guede à peine monté au jeu, égalisait méritoirement (79’ 1-1).

Dans les dernières minutes, les Canaris se lançaient dans un sprint final, et en étaient récompensés, par Cyril Pohl qui donnait la victoire aux siens à quelques minutes du coup de sifflet final (87’ 1-2).

Belle victoire des jeunes Canaris, face à une équipe Hutoise, qui aurait mérité plus que zéro point à la vue du match.

Dimanche prochain, un déplacement à Aywaille est au programme. Il faudra confirmer la spirale positive dans laquelle nous sommes. Supporters et JP22, tous au poste pour aider votre équipe à remporter la victoire !