Compte rendu D3 Hommes: RASJ – MONCEAU: 0-0 « Il ne manquait pas grand-chose pour remporter les trois points ! »

Ce dimanche après-midi, les Canaris recevaient Monceau, dans un match qu’il ne fallait pas perdre.

Ils étaient soutenus par une vingtaine de jeunes joueurs du club, et leurs parents, qui avaient été invités pour l’occasion. Le JP22, toujours présent, était également dans une grande forme et soutenait sans relâche ses couleurs.

Les Jodoignois s’alignaient beaucoup plus libérés que le dimanche précédent…et pratiquaient un très bon football. La première période était plutôt équilibrée, mais les deux équipes ne se créaient pas vraiment d’occasion de but.

En seconde période, les Jodoignois étaient supérieurs à leur adversaire du jour. La volonté et la manière était au rendez-vous pour les locaux. Etmane et Mirko, étaient à deux doigts de déflorer la marque, mais malheureusement, le petit but qu’ils auraient mérité, n’est pas arrivé.

La rencontre se soldait par un match nul vierge et avec un goût de « trop peu » pour les locaux.

Dimanche prochain, sera un week-end de repos, avant d’aller affronter Couvin-Mariembourg, le dimanche suivant, dans un match ou il faudra impérativement remporter les trois points.

Photos official Yannick et Caroline Rosiers.
Lien vers les photos: Cliquez ici