Compte rendu D3 Hommes: RASJ – HABAY–LA–NEUVE: 5-1: « Les Canaris se sont fait plaisir ! »

Pour ce dernier match à domicile, les Jodoignois voulaient mettre les choses au point après trois défaites consécutives.

Le match commençait mal, car les visiteurs ouvraient le score après 45 secondes de jeu (0-1). Jodoigne reprenait rapidement le dessus, et Beaupain égalisait sur coup franc. Quelques minutes plus tard, Porcaro mettait son équipe au commandement (2-1). Score à la pause.

En seconde période, la domination Jodoignoise se faisait de plus en plus forte, et Puttemans faisait 3-1 sur une frappe magistrale. Pohl et le brillant Uhia se chargeaient de finir le travail (5-1). Christophe Kinet en profitait pour faire tourner son noyau, et donnait donc du temps de jeu à son jeune gardien Argentino (18 ans), dit « pépé ».

La semaine prochaine, un déplacement à Herstal attend les Jodoignois. L’objectif sera de finir une saison, déjà réussie, en beauté.