Compte rendu D3 Hommes: RASJ – GOUVY : 2 – 1 « Trois points et puis c’est tout ! »

Ce match n’aurait dû être « qu’une formalité » pour les Jodoignois. Mais ce fut bien le contraire.

L’équipe de Gouvy était venue à Jodoigne, pour repartir avec quelque chose. Et, grâce à leur volonté et leur audace, ils ont bousculé des Jodoignois beaucoup trop brouillons en première mi-temps.

Sur une erreur défensive, les visiteurs faisaient 0-1….et c’était mérité. Score à la pause.

En seconde période, les jeunes Canaris se sont réveillés, et ils ont montré de très belles choses. Ils prenaient résolument la direction de la partie, et marquaient  méritoirement deux beaux buts, par Beaupain et Mangunza.

Score final 2-1. Victoire méritée, mais que ce fut compliqué, face à une équipe de Gouvy qui en surprendra bien d’autres…

Deux matchs plus difficiles attendent les Jodoignois, ce sera dimanche prochain à Richelle et dans 15 jours à domicile contre le leader Dison.