Compte rendu D3 Hommes: RAS Monceau – RASJ: 0–0: « Un bon point pour les Canaris ! »

Le match s’annonçait difficile, face à une bonne équipe de la série. De plus, les conditions climatiques, n’ont pas facilité la tâche aux deux équipes, qui ont dû évoluer sur un terrain très spongieux, et avec un vent tourbillonnant.

La première période n’était pas de bonne qualité, car les conditions de jeu empêchaient la bonne circulation du ballon. Pas de fait marquant, et les deux gardiens n’eurent rien à faire.

En seconde période, les locaux se montraient plus dangereux, et Bronckart devait s’interposer pour éviter l’ouverture du score. Jodoigne procédait par contre-attaques, et un tir de Dethier échouait sur la transversale. Dans les derniers instants du match, Levi avait le but au bout du pied, mais le ballon passait un rien à côté du but ! Score final, 0-0.

Le score est finalement logique, et surtout, les Jodoignois continuent à engranger des points au classement général.

La semaine prochaine, il faudra confirmer lors du déplacement à Tamines.