Compte rendu D3 Hommes: DISON – RASJ : 3 – 0 « Les Canaris méritaient mieux !

Ce dimanche, les Canaris se déplaçaient chez le leader de la série. Face à une équipe chevronnée, et bien en place, les jeunes Jodoignois ont livré une bonne prestation. Rapidement menés à la marque, les Jodoignois faisaient jeu égale avec leur adversaire, mais ne parvenaient pas à concrétiser les occasions de buts. C’est au contraire, Dison qui plantaient le 2-0. Score à la pause. En seconde période, les Jodoignois se montraient plus appliqués, et dominaient par moments, leur adversaire. Christophe Kinet changeait son dispositif et passait à un 3-4-3, qui posait problèmes aux locaux. Jodoigne poussait pour revenir au score, mais restait imprécis à la finition. Les Disonais faisaient preuve de plus de réalisme devant le but Jodoignois, et sur une contre-attaque, ils plantaient le numéro trois, à l’ultime minute du match. Score final 3-0.

L’efficacité devant le but adverse à fait défaut coté Jaune et noir.

Lundi prochain, un déplacement difficile à Raeren nous attend. Espérons un sursaut d’orgueil de la part des jeunes Canaris !