Compte rendu D3 Hommes CROKY CUP: RASJ – RFC STOCKEL: 4 – 1 « Les Canaris ont juste assuré ! »

Les troupes de Jérôme Terwagne s’attendaient à avoir un adversaire bien décidé à vendre chèrement sa peau. Et ce fût le cas. Les Bruxellois ont donné une très bonne réplique aux pensionnaires de la Cabouse. Le match avait très bien débuté pour les locaux, quand Cassange ouvrait le score après 4 minutes de jeu (1-0). A la 14éme Olemans y alla d’un superbe tir, faire 2-0. Une erreur individuelle dans la défense Jodoignoise, permettait au visiteur de faire 2-1 (20’). Cassange, encore lui, y alla d’une superbe reprise de volée, pour porter le score à 3-1, juste avant la pause.

En seconde période, les Jodoignois prenaient le dessus dans le jeu, mais ne reproduisaient pas le beau football auquel les supporters étaient déjà habitués. Plusieurs occasions de buts de part et d’autre, étaient sauvées par les défenses. Tanguy Beaupain qui donnera néanmoins au score, son allure définitive, sur un très beau mouvement et une reprise imparable pour le gardien (83’).

Les Canaris passent donc au second tour, et ils affronteront Herstal (D3B) le week-end prochain à Jodoigne.