Compte rendu D3 Hommes Championnat: HABAY LA NEUVE – RASJ : 1 – 1 « Un bon point pour débuter la compétition ! »

Ce long déplacement était synonyme de piège pour les canaris.

Le début du match était dominé par les visités. Néanmoins, c’est Mangunza qui déflore la marque pour porter les canaris au commandement. 0-1, score à la pause.

En seconde mi-temps, Habay se montrait beaucoup plus pressant, et égalisait méritoirement (1-1).

Les visités faisaient même 2-1, mais le but était annulé pour hors jeux.

A la dernière minute du match, Da Paula lobait le gardien, et le ballon était sauvé ….derrière la ligne de but. Le juge de ligne qui était 30 mètres en retard sur cette phase ne validait pas le but, et le score restait sur un match nul. Score logique sur l’ensemble de la rencontre.

Maintenant place à la réception de Sprimont, dimanche prochain à la Cabouse à 15.00.

Supporters, tous au poste !

Jodoigne : Bronckart ; Puttemans, Mbolo, Sylla (77e Bruno), Lallemand, Tihon, Van Roosebeke, Pohl (83e Sakata), Beaupain, Lallemand, Fozin, Mangunza.
Avertissements : Tihon, Pohl
Les buts : 17e Manzunga (0-1), 75e Herman (1-1).