ZOOM sur… SVEN VANDEPUT

Nom:  SVEN VANDEPUT
Position: Défenseur central
Date de naissance: 11  Mai 1979
Palmares:
  • 1999-2004 : OH Leuven
  • 2004-2005 : RC Malines
  • 2005-2007 : FCV Dender EH
  • 2007-2012 : KVK Tienen
  • 2012-2013 : RC Malines
  • 2013-2014 : OL Wijgmaal
  • 2016-2017 : KAC Betekom
  • 2017-2018 : RAS Jodoigne
A savoir: Avec à son actif, 7 matches en Jupiler pro league et 138 en Proximus League, Sven est le joueur le plus expérimenté de notre noyau. Malgré ses 38 ans, il s’est déjà imposé en joueur incontournable dans notre défense. Son expérience, fera assurément progresser les autres joueurs de l’équipe, et principalement les plus jeunes. Nous lui souhaitons une excellente saison, et la bienvenue chez les « canaris ».